

Dire quelque chose...
Rien n'a été trouvé. Répetez s'il-vous-plait.
Navigateur non supporté. Désolé...
Parce que la pâte à glace, à base de crème fraîche, est homogénéisée vous obtenez une distribution des particules de graisse ultrafine impossible autrement d'obtenir une aussi bonne crème glacée au goût, à la texture et à la structure sans précédent.
Paiement avec chiffrement sécurisé
Livraison et installation de votre matériel - Gratuit à partir de 300€
14 Jours de délais de rétractations* Voir CGV
Un produit unique fabriqué exclusivement par Colac. Cet améliorant contient 22% de matière grasse provenant de crème fraîche. La pâte à glace lisse et pasteurisée offre une structure fine et lisse et un goût plein et crémeux à votre crème glacée. Votre créme glacée fond à merveille dans votre bouche. 👉 Idéal pour ceux qui cherchent à ajouter une touche de sophistication à leur fabrication de creme glacés.
Un produit unique signifie un goût et une texture sans pareil La pâte à glace Colac est un produit unique avec lequel vous fabriquez une crème glacée de haute qualité à base d'une pâte à glace. Parce que la pâte à glace, à base de crème fraîche, est homogénéisée vous obtenez une distribution des particules de graisse ultrafine impossible à obtenir autrement. De cette façon, l'air ajouté pendant la congelation peut bien se séparer entre les particules de graisse microscopiques et vous obtenez une crème glacée au goût, à la texture et à la structure sans précédent.
Discutez avec nous sur WhatsApp
Appelez notre magasin
Boxed:
Sticky Header:
Sticky Add To Cart
Sticky Footer:
Font: